您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大庆市 > 让胡路区旅游

飞天滑雪场

飞天滑雪场

大庆油田乐园占地面积125万平方米,始建于1994年,2000年正式开园,是目前世界上占地面积最大的人文主体游乐公园之一。冬季飞天滑雪场由国内最大的亚布力滑雪场专业人士加盟、规划、管理,是大庆市目前最大的滑雪场。

大庆飞天滑雪场是按照国际标准兴建的大型旅游滑雪场。建成后总占地6万平方米,设有400米长的雪道,堪称我国城市中的滑雪场雪道之最。从加拿大引进的造雪机和从日本购进的滑雪板等滑雪器材,全部选用国际最先进的设备。

滑雪场开发了滑雪、雪地摩托、雪上自行车、滑圈、爬犁、马拉雪撬、狗拉雪撬、骑马、滑冰、抽冰尜等滑雪娱乐项目,专门聘请经验丰富、技艺娴熟的滑雪教练进行现场培训指导,场内服务区还设有温馨的咖啡屋、雪具商品店、休息大厅等,令游客畅快地在滑雪之余得以小憩。

景区地址:黑龙江省大庆市让胡路区西湖街76号油田乐园内

乘车线路:大庆市内乘34、317等路公交在油田乐园站下车可达。