您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大庆市 > 杜尔伯特蒙古族自治县旅游

大庆银沙湾景区

大庆银沙湾景区

杜蒙县胡吉吐莫镇东吐莫村阿木塔泡湖边分布有一片面积广阔的沙滩,银沙湾生态旅游景区即兴建于此。

景区自2009年4月份开工建设以来,各项基础设施及娱乐休闲设施均已配套完备,并于2010年8月旅游旺季时对外营业,由于不出远门在东北就能享受阳光沙滩的乐趣,吸引不少游客前来游览休闲。

银沙湾生态旅游景区东邻阿木塔湖,西邻百年千亩刺生林带,拥有广阔沙滩,这些得天独厚的自然资源为景区的开发建设创造了先天条件。银沙湾景区有十万平方米沙滩,游客可尽情畅泳,也可在岸边柔软细腻的沙滩上悠闲享受日光浴或沙滩浴。

银沙湾景区建成后,可以拉动地方经济发展,提供就业机会,农副产品可在景区销售,同时通过景区宣传,为胡吉吐莫镇打造全市旅游名镇起到促进作用。

景区地址:黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县胡吉吐莫镇

乘车线路:在大庆市乘班车或火车至泰康站,再转车出租或包车前往。

自驾线路:从大庆出发进入纬二路,行驶1.7公里右转进入中兴北街行驶3.0公里,左转行驶17.5公里,在第二个路口进入中央大街—庆虹西路—水源路行驶26.1公里,掉头进入S201,行驶39.6公里,右转行驶13.1公里,右转行驶2.1公里可达。

>>五马沙坨