您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大庆市 > 杜尔伯特蒙古族自治县旅游

大庆寿山滑雪场

大庆寿山滑雪场

大庆寿山滑雪场,1999年开始筹建并投入运行,2000年在原雪场基础上进行了大规模扩建,占地面积四万多平方米。大庆寿山滑雪场,购置了进口造雪机,保证供雪和雪场雪质,还备有各种进口雪具,能够保证滑雪爱好者的需求,并开展了多种娱乐活动,如雪橇、雪上飞碟、雪摩托等等。滑雪场营业至今,得到广大游客的交口称赞。

寿山滑雪场拥有先进的造雪机、进口专业的滑雪板、拖迁式索道等滑雪设备,雪道长度300多米,宽度40米,专业的滑雪教练免费为游客指导。在寿山滑雪场,游客可以体验滑雪、雪上飞碟、雪地马拉爬犁的乐趣,冰天雪地中尽情欢娱,感受一场充满刺激的冰雪盛宴。

大庆寿山滑雪场住宿条件优越、环境静谧、寿山宾馆为3000平方米的两层楼,设有高间、双人间、四人间、共210个床位,就餐方厅500平方米,环境幽雅,游戏厅设有各种球类、游戏机等。餐饮突出蒙古风味及当地野味,色、香、味俱佳,品种多样,宾馆集住宿、餐饮、娱乐于一身。

景区地址:黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县泰康镇

乘车线路:在大庆乘火车或班车至泰康站,再转乘出租或包车前往。

自驾线路:从大庆上让杜路,行驶38.3公里,进入塔拉街—哈萨尔路—阿拉腾街—阿尔善北路—塔拉街可达。

>>黎明河景观带