您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大庆市 > 杜尔伯特蒙古族自治县旅游

大庆连环湖温泉

大庆连环湖温泉

连环湖温泉景区位于杜尔伯特县城以西太白公路17公里处,按照“建设北国风光特色旅游开发区”和国家4A级景区标准规划设计和建设。

连环湖由18个像气泡般的浅水湖构成。这些湖泊平均深度只有半米,最深处也只在2米左右,是典型的湿地地区的浅水湖泊。连环湖温泉城位于其中,可同时容纳5000人游玩,是大庆市民的四季旅游休闲基地。它立足室内温泉与室外温泉相结合、蒙医蒙药与温泉养生相结合、天然温泉和天然湖泊、公共泉浴和私密泉浴相结合,设置了浴场沙滩、室外温泉、水上娱乐等多种娱乐项目,并填补了我国高寒地带室外高温温泉的空白。

春、夏季市民可享受蒙医药洗浴和室外戏水乐园等项目,秋季喜爱钓鱼和狩猎的市民也能在此找到合适的场所,进入寒冬,温泉城内还有室外的冰雪温泉供游客享受。

景区地址:黑龙江省大庆市杜蒙县白音诺勒乡中直路

乘车线路:在大庆乘开往泰康的班车,再转乘出租前往。

自驾线路:从大庆出发进入让杜路,行驶34.0公里,左转行驶6.2公里,右转进入S201,行驶2.5公里,左转进入Y034,行驶16.6公里,进入中直路,行驶280米可达。

>>大庆青少年科技馆