您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 庄河区旅游

大连优圣美地漂流

大连优圣美地漂流

大连优圣美地漂流位于著名的旅游胜地——冰峪沟国家地质公园北。因其水流落差急缓有致,惊险至极,故有“辽南第一漂”的美誉。

景区内的山属于千山余脉,为石英岩结构。这里的山既有北方山岭粗犷豪放的气势,又有南国峰峦灵秀优美的风姿,大自然的美景妙韵仿佛全浓缩在这里。优圣美地的水由英那河流出,犹如一条白色绸带,缠绵着一座座奇峰密林。由于亿万年的冲刷,河道清澈如新,各种形态的鹅卵石遍布河谷。

这里植被丰富,森林覆盖率达95%以上。这里是天然的动植物乐园。常见的狍子、野猪、野鸡、野鹿、野兔、狐狸、松鼠、雕、红嘴鸟等野生动物,游人偶尔会看到它们穿越山林的灵活身影。

优圣美地漂流全长10公里左右,全程需用3小时,在让客人尽兴的同时,河道的设计更注重于游客的安全,不但惊险刺激,而且安全无忧。大自然的鬼斧神工造就的奇峰怪石,令您赏心悦目,心旷神怡,最潇洒刺激的还是乘上橡皮艇,投入到碧水激流中,与大自然真正融为一体。

景区地址:辽宁省大连市庄河市仙人洞镇马道口村

乘车线路:在大连乘班车至庄河,转乘76路公交到达。