您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 甘井子区旅游

大连麟道山地车主题公园

大连麟道山地车主题公园是全国首家大型带索道提升服务的专业自行车公园,占地3000亩,自然环境优美,有山、有水、有林、有草坡,景观天成。园区山体地形自然起伏,落差较大,场地多样化,适合多种越野赛道的修建。一期开辟赛道30条,赛道内修建土包、木桥、偏墙、翘翘板、坠坡、连续外超高、起伏路等若干,覆盖初级至高级需求,适合XC>>DH不同等级车辆竞技。

一期工程2013.4.20结束,即可开园纳客。随后进入二期筹备阶段,再次聘请国际设计团队对整个地块科学规划、高标准设计,分区分批建设,不断推出新赛道(包括山地速降、山地越野、土坡腾跃、街式单车等),争取三年内初具规模,可接待更多的客户。根据运行情况和客户需求,对旧有赛道改造或翻建,增加新的户外主题,完善服务设施,争取五年内成为国内一流单车主题公园,依托东北,吸引全国,打造中国最佳的单车乐园、户外运动的天堂。

景区地址:辽宁省大连市甘井子区营城子镇南沟村林海滑雪场内

乘车线路:在大连乘建设街—大黑石的公交车至乔山公墓下车后,打车前往南沟村。

>>毛泽东像章陈列馆