您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 哈尔滨市 > 香坊旅游

北大荒现代农业园

北大荒现代农业园
北大荒现代农业园为国家AAAA级旅游景区。

北大荒现代农业园位于哈尔滨市香坊区香福路146号,占地面积66.7万平方米,是“国家AAA级旅游景区”。

园区交通便利,生态环境优良,景色宜人,是“国家AAA级旅游景区”、“省级农业旅游示范点”、“全国花卉生产示范基地”、“垦区青少年科普教育基地”、“热带植物引种基地”、“青少年爱国主义教育基地”、“青年文明号”。北大荒现代农业园拥有东三省最大的红掌鲜切花基地,拥有全国最大档次最高的生态酒店,占地面积26500平方米,景区有现代智能温室3.1万平方米,四季常青。普通温室大棚400栋,神农庄园小别墅30栋,整齐划一。有着近10万平方米军事工事场地,让您在优美的环境中真实体验没有硝烟的战争。

可自费乘坐电瓶车、自行车或徒步游览景区所有的景观,还可以体验真人实战模拟。感受阻击带来的快感和刺激。采摘(不同时期指定采摘不同的品种,体会丰收的喜悦)。

景区地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区香福路146号

乘车线路:哈尔滨市内乘69路公交在北大荒现代农业园站下车可达