您现在的位置:首页 > 河北省 > 邢台市 > 信都区旅游

邢台锦江不夜城

邢台锦江不夜城

锦江不夜城是由邢台路桥房地产开发公司兴建的“欧式滨水休闲”商业街,位于七里河南岸,郭守敬路与新华路之间,总建筑商业面积12万平方米。项目利用七里河新区的文化资源、生态环境,打造了集商务交流、餐饮娱乐、婚庆产业、旅游观光、美容健身、水上游乐、特色商业于一体的一站式享乐天堂。

锦江不夜城由东西走向7栋楼座组成,全长815米,街道空间宽度28米。建筑以3层为主,局部4层,商业街宽高比D/H在1-2.5之间的规律,有比较舒适的视觉空间、比例关系。

街道断面划分为:中间是6-8米的景观绿化设施带,作为驻留区;两侧分别有9-10米的流动区,在流动区中靠近店铺一侧6米的区域作为步行流动区,必要时可行驶特种车辆(旅游观光车)。

交通指南

景区地址:河北省邢台市守敬南路七里河南岸