您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 平山县旅游

西柏坡温泉滑雪场

西柏坡温泉滑雪场

平山西柏坡温泉滑雪场,于2011年1月24日正式盛装开业。滑雪场位于白鹿温泉南4公里(河北省石家庄平山县温塘镇北马冢村西北区),占地600余亩,是集滑雪、餐饮、观光于一体的四季旅游休闲运动场所,日接待游客能力在5000多人次以上。

滑雪场分为综合服务、冰雪娱乐、休闲娱乐三大功能区,8000平方米的多功能雪具厅,为您提供全套的滑雪装备;有滑雪道3条,雪道长4200米,落差143米,由1条高级道、1条中级道和1条初级道组成。除滑雪外,同时准备了雪圈、雪上飞碟、雪地摩托等多种娱乐项目,可满足不同水平和年龄的滑雪者的需要。

为更好的服务于广大滑雪爱好者,在高级道上增设了运力每小时800人缆车;在初、中级道上分别增设了2条滑雪专用平面式运输设备摩毯,极大方便初级滑雪者;独具现代建筑风格集雪具用品、餐厅多项娱乐设施于一体的雪具楼;集造雪用水和夏季游泳于一体蓄水量达10000立方米的蓄水池。

交通指南

景区地址:河北省石家庄市平山县温塘镇北马家

乘车线路:家庄北站乘平石快客至温塘镇白鹿温泉在换乘小巴前往。

自驾线路:石家庄 — 北二环与友谊大街交口 — 石青公路公路 — 平山 — 温塘 — 白鹿温泉 — 滑雪场

>>驮卢桃花岛