您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 开平区旅游

唐山凤凰花卉大世界

唐山凤凰花卉大世界

唐山市凤凰花卉科技示范园成立于2010年,坐落在唐山市建华东道与东外环交叉路口西北处,占地400亩。是唐山市现代农业重点综合项目之一。在项目建设中,以名优花卉的研发、驯化、繁育、交易为主线,发展现代农业、科技农业和都市农业。努力打造冀东最大的名优花卉综合展示交易中心、最大的名优花木集散地、最大的蝴蝶兰种苗组培研发中心和繁育基地。

目前园区已建设蝴蝶兰组培研发中心6000平方米,兰花繁育温室4000平方米,及占地5508平方米的古文化城、占地4900平方米的宠物市场,同时建设拥有1000个停车位的大型停车场、绿化景观及相应的配套设施。

交通指南

景区地址:河北省唐山市建华东道与东外环线交叉口西北处