您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 桥西区旅游

石家庄洪顺曲艺社

石家庄洪顺曲艺社

洪顺曲艺社隶属于邯郸正大制管集团,是河北省重点文化扶持单位、石家庄旅游定点接待单位,位于中山西路62号石家庄市群众艺术馆一楼西厅。2010年12月17日,投资500万元的洪顺曲艺社盛装开业,自此以后,每晚八点准时与广大观众朋友们相约,风雨无阻,每日高朋满座。

演出曲目以展示河北特色文艺为主,有相声小品、大鼓评书、快板快书、杂技魔术、绝活绝技、民间艺术、戏曲演唱以及河北非物质文化遗产文艺展演等,是集明星中介、演员输出、晚会策划、曲艺专场、休闲品茗、商务洽谈、企业联谊、朋友聚会、客户答谢、单位庆典等功能为一体的综合性文化艺术场所。

交通指南

景区地址:河北省石家庄市桥西区中山西路62号