您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 城阳区旅游

青岛宝龙乐园

青岛宝龙乐园

青岛宝龙乐园是中国超大型室内主题乐园(2009年9月30开业),乐园室内面积5万多平方米,由国际著名主题公园设计机构加拿大forrec公司设计,独特的室内全天候设计,冬暖夏凉,弥补了北方淡季旅游资源的不足; 乐园由“海盗王国”和“胜利海滩”两大主题游乐区组成,以18世纪加勒比海盗为主题、以热带海洋风情为背景,以大型游乐设备为核心,以40多组主题风情项目为组合,构建出一个梦幻般的游乐王国。

从环绕全园延伸室内680米长的过山车,全角度惊险体验的摇摆塔、超级海盗船、飓风飞椅、以及结合水系所演绎的激流勇进、海盗场景表演,更有高达二十多米的豪华双层旋转木马、室内800的景观游览河道河船秀等等带来的浪漫风情…… 表演更是精彩纷呈,全园表演由梦幻巡游、海盗歌舞秀、小丑滑稽表演、-剧场、魔术秀等组合而成。

总投资3亿元的中国超大型室内主题乐园——青岛宝龙乐园金银岛海盗王国于2009年9月30日正式开门迎客。宝龙乐园由美国环球影城主创方加拿大Forrec公司设计,以加勒比海盗故事为主线,串联起一个个别样景致,开创了青岛旅游“景观+故事”的新模式。宝龙乐园是青岛市近年引进的旅游重点项目之一,也是中国首家超大型室内主题乐园。室内面积达5万平米。

宝龙乐园最大特色在于其为室内主题乐园。在这里,游客可以365天全天候畅享游乐生活,雨雪冬夏不停歇,避免了因天气等其它客观外因为游玩计划造成的困扰。同时,该项目位于青岛北部城阳宝龙城市广场内,也改变了青岛旅游多年来存在的南部热北部冷,白天热晚上冷的局面。和宝龙乐园同步推进的还有宝龙城市广场项目。宝龙城市广场,将成为华北地区最大的集购物、休闲、美食、旅游(游乐)、文化、娱乐、居住、商务等多种功能为一体的全天候、一站式全业态商业中心。这些都为宝龙乐园的发展提供了强有力的支持,宝龙乐园也将在此基础上,打造出集“吃住行游购娱”于一体的大型游乐中心。

作为一个国际级大型游乐场所,宝龙乐园的游乐设施也毫不含糊。为了保证游客能享受到最极致的快乐和刺激,宝龙乐园从全球各地选购、定做了一大批游乐设施。拥有国内最长室内过山车、第一台四向式跳摆塔以及数十种国际顶尖机械游乐设备。

其中,过山车是从荷兰专门定做的,从欧洲海运到香港,路途40天,然后再通过陆运到青岛。工作人员告诉记者,过山车将在楼宇间和商铺之间急速穿梭,经过两次提升,绝对能让游客“high”到极点。除此之外,乐园内的海盗船、摇摆塔、双层豪华旋转木马等都是大有来头。

另外,宝龙乐园还组建了拥有百人阵容的国际演艺团队,来自巴西、西班牙、俄罗斯等国演员在这里登台献艺。剧种包括木偶剧场、-剧场、国际滑稽魔术表演等等,所有演出均免费观看,全天一共33场约660分钟。

>>延安民俗博物馆