您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南京市 > 浦口区旅游

南京珍珠泉野生动物生态园

南京珍珠泉野生动物生态园位于南京珍珠泉旅游度假区内,距浦口码头和长江大桥仅七公里,市内有鼓珍公交专线车直达,该园占地面积800亩,有十一个虎乐园、四个熊乐园、一座猴山、一座蛇馆、一个天鹅湖、一个大型露天巡回演出尝一个大型室内梦剧常在每一个大型散养区,并有猛虎100头、狮王50头、黑熊60头、以及猴、鸟、蛇、鳄鱼等猛兽、珍禽、两栖、食草四大类数十个品种万头动物,是华东地区最大的野生动物生态园。

野生动物生态园座落于自然山坳之中,依坡筑园,山林掩映,野趣横生,野味十足。寂静间,偶听虎啸狮吼,马嘶鸟语,感受喧闹世界中野生动物的世外桃园。游客置身其中,与之零距离接触,淡忘兽之凶猛,毫无心中恐惧。近观狮雄,调戏熊罴,感受虎威,少儿更与猴戏,掩面0怪异鳄鱼,惊叹人与自然的和谐相处。

气势宏伟的猛兽表演,老虎仪仗队、群狮献艺、黑熊方阵、动物摩托车高空表演、猴子杂技,以及马上功夫,梦幻剧场、百兽盛会,惊险刺激,在感受威猛刺激的同时,把您带入梦幻的境界。进入珍珠泉野生动物生态园,展现的是动物与自然的融和,人与动物的亲近。

>>落叶松林景区