您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 龙州县旅游

龙州亚热带经济植物园

崇左龙州亚热带经济植物园位于广西龙州县区热带作物研究试验站内,于2006年被评为“广西农业旅游示范点”,具有的南亚热带园林特色和浓厚的茶文化底蕴的资源,风光秀丽,绿树成荫,民风淳朴,四季茶果飘香。

景点距龙州县城8公里,距龙州客运站10公里,交通便利。距国务院文物保护单位著名旅游胜地――小连城仅2公里。拥有星级标准的“双溪宾馆”和农家别墅,游客可以吃住在农家。园内拥有千亩无公害茶园、百亩亚热带百果园、烧烤场、垂钓湖、现代化乌龙茶加工厂、手工炒茶车间、热带植物种质资源圃,随处可见珍奇花卉、罕见林木。游人身临其境,享受蓝天、白云、绿色的大自然风光,定会在天然氧吧中流连忘返。游人还可以在无公害茶园穿民族服装、背茶篓采茶,学习茶叶加工制作过程、手工制茶、观看茶艺表演、品尝百果,让您陶冶情操、增长知识、健康体魄,切身领略“绿色健康,回归自然”给你带来的无限乐趣。

交通指南

景区地址:崇左县龙州县西部8公里处