您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南京市 > 六合区旅游

六合茉莉花园度假村

六合茉莉花园度假村

南京茉莉花园度假村位于南京金牛湖风景区旁。距南京主城区50公里,交通快捷方便。金牛湖是南京市最大的人工湖,依山傍水,空气清新宜人,环境宁静幽雅,被誉为南京市天然氧吧。阳光、碧水、绿色、自然是茉莉花园度假村永恒的主题。为弘扬中国《茉莉花》音乐文化,酒店管理者将围绕世界名曲《茉莉花》进行深入挖掘,创造出中国独一无二的茉莉花音乐文化主题度假酒店。

茉莉花园项目总投资6000万元,占地面积300亩,核心区面积120亩,总建筑面积18000平方米。园内有花卉苗木种植,特色农副产品,旅游纪念品开发销售,休闲度假酒店(酒店设有客房部、餐饮部、会议接待中心、垂钓中心)等项目。

茉莉花园同时还为您提供丰富多彩的休闲娱乐项目:棋牌室、湖畔垂钓、露天茶吧、松林吊床、登山望远……来茉莉花园休闲度假与家人、朋友分享快乐时光。

景区地址:江苏省南京市-区龙津路139号(金牛湖风景区旁)

乘车线路:1、-城区向东北方向沿金江公路至金牛湖风景区金桂桥旁即达;2、乘-凤凰山公园—金牛湖风景区专线茉莉花园站下即达。

自驾线路:南京市区 — 宁六公路 — 金江公路 — 金牛湖

>>南京八字山公园