您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 井陉矿区旅游

井陉清凉山滑雪场

井陉清凉山滑雪场

清凉山滑雪场位于石家庄市井陉矿区西部是华北地区规模最大、设备最先进、齐全的户外滑雪场之一。在石家庄清凉山滑雪场享受冰雪世界之乐,滑雪之外还有马拉雪橇、雪上飞碟、雪地摩托、雪地自行车、雪地悠波球等项目。

清凉山滑雪场群山环抱,地理位置和气候温度得天独厚隆冬季节,天空蔚蓝,白雪皑皑,雪松矗立,银装素裹。石家庄清凉山滑雪场造雪机、滑雪索道都是国际先进设备,滑雪道上畅快急速下滑、旋转,感受滑雪的魅力。

清凉山滑雪场自然少不了滑雪教练,三千余套进口滑雪器材、器具、服装,规格齐全,满足每位滑雪爱好者的要求。滑雪场同时还有餐饮、住宿等服务。为崇尚自然、喜爱滑雪的各界人士提供了一处冬季休闲、享受生活、成就事业的崭新场所。

景区地址:河北首石家庄市井陉矿区凤山镇

乘车线路:石家庄市内乘9路、114路或旅游6路至西王客运站转乘矿区方面的203路车可直达景区。

自驾线路:1、可沿307国道或石太高速转平涉路直达景区,进入井陉地界沿途有指示牌;2、走石太高速秀林出口下可到矿区清凉山风景区(沿途有指示牌);或走307国道经鹿泉、井陉可到矿区清凉山风景区。

>>井陉赵孤园景区