您现在的位置:首页 > 香港 > 大埔区旅游

古岩净苑

古岩净苑

古岩净苑(Koon Ngam Ching Yuen)位于香港新界沙田大围车公庙路1号。净苑由自小追随高僧虚云老和尚的意昭法师创建,以虚云之别号“古岩”为净苑命名。

以释智超方丈为团长,古岩净苑的37人朝圣团在1980年6月25日(星期四),在中华人民共和国四川省成都市新都区宝光寺做了一小时佛教法事。

交通指南

景区地址:香港沙田区大围车公庙路1号

乘车线路:乘公交车81C(沙田耀安邨至红磡铁路站)、82K(沙田美林邨至黄泥头)、87A(沙田博康邨至旺角柏景湾)、87B(新田围至维港湾)、249X(沙田巿中心至青衣铁路站总站)、170(沙田铁路站至华富邨)、182(沙田愉翠苑至港澳码头巴士总站)

>>苏苑公园