您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 栾城区旅游

范台生态园草莓园

范台生态园草莓园

范台生态园草莓采摘是草莓采摘及果蔬种植基地,是省会东南板块都市农业的重要组成部分。近年来,栾城县范台村立足自身的区位优势和基础条件,通过政策和资金支持、新技术和新品种的研发引进、推广产销对接和项目带动等方式,在都市农业发展上,通过“两园一节”,正走出一条具有现代特色的创新之路。

石家庄草莓采摘,这里草莓个大味美,含糖量很高,无污染,纯绿色食品。每到每年的元旦1月份开始,所有大棚里的草莓都娇艳欲滴,个儿大,果实饱满,摘一颗咬到嘴里,满口醇香。独到之处在于这些草莓都是用有机农家肥培育,经过管理员的认真管理,一个个鲜红饱满的草莓就这样诞生了。欢饮大家来观赏品尝我园的各种新鲜草莓。

交通指南

景区地址:河北省石家庄市栾城县范台村

乘车线路:栾城汽车站乘204、221等路公交在范台站下车西行可达。

自驾线路:体育大街->裕翔街->石栾路->308国道->到栾城县城与富强大街交叉口(富强大街东行)大约5.3公里即到。或沿建华南大街->308国道左转->到栾城县城与富强大街交叉口。

>>崇左胡志明展馆