您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大兴安岭市 > 加格达奇区旅游

大兴安岭映山红滑雪场

映山红滑雪场位于大兴安岭首府城市加格达奇城南9公里处,占地面积16万公顷,是按照国内最高标准建设的我国最北的滑雪场,也是黑龙江省西部最大、滑雪条件最好的滑雪场。雪场海拔581米,山体落差200多米,建有高、中、初级雪道,雪道总长度3000多米,可以满足各类滑雪者的需要。也是国家队的训练场地,雪季时间常,从每年的10月到来年的5月,都可以进行滑雪运动。

滑雪场建有集食宿、休闲娱乐为一体的雪具大厅、高空索道及拖牵。雪具大厅二楼设有雪板租赁店、商场、VIP接待室、游客休息室;餐厅设在大厅的三楼,可提供可口的中西美食,三楼和四楼设有高中档客房,是你休憩的理想港湾。

雪场目前开辟有单板公园、高山滑雪(需乘坐索道)、雪地摩托、雪圈、雪橇、马拉爬犁等雪上娱乐项目。二期工程完工后,雪道总长度将达到10000米(含5000米越野雪道),届时单板U型槽、跳台滑雪等项目将与游客见面。

交通指南

景区地址:黑龙江大兴安岭加格达奇城南9公里处