您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大兴安岭市 > 呼玛县旅游

大乌苏鹿苑山庄

大乌苏鹿苑山庄

大乌苏鹿苑山庄占地面积5.8平方公里,集观光休闲、鹿养殖、特色餐饮于一体。品种以梅花鹿、马鹿为主,是大兴安岭地区规模较大的散养鹿基地。每年4月份全部散放于林内,自由采食林间绿草及枝叶。游人沿着鹿园林中小道,在绿荫蔽日的森林中漫步,能够不时看到大小梅花鹿和马鹿自由嬉戏的情景,体现了人与动物、人与自然的和谐。

大乌苏鹿苑山庄,是大兴安岭林区集休闲、养殖、餐饮、狩猎于一体的大型散养鹿场,其规模之大、布局之巧、效益之佳、风景之美,令人叹为观止。山庄大体包括鹿场、鱼塘、度假别墅三个部分。

交通指南

景区地址:黑龙江省大兴安岭地区新林区大乌苏镇

乘车线路:呼玛县乘开往大乌苏镇即到

自驾线路:从新林区政府出发沿S207向北行驶19.8公里,过左侧的新林新城约230米后,可达。

>>佳县金山寺