您现在的位置:首页 > 上海市 > 崇明区旅游

上海紫海鹭缘景区

上海紫海鹭缘景区
上海紫海鹭缘景区为国家AAA级旅游景区。

紫海鹭缘浪漫庄园位于中国第三大岛上海崇明岛,东平国家森林公园东侧800米、根宝足球基地400米处(北沿公路2018号)。是中国第一家以浪漫交友与绿色身心运动为主题的景观创意农场。占地200亩,集浪漫交友、绿色运动、生态休闲、DIY趣味种植、香薰养生餐饮于一体的乐趣田园。

百亩花海种植有普罗旺斯薰衣草、柠檬马鞭草、波斯菊、玫瑰罗勒、玫瑰、月季、荷花、睡莲、紫藤等数十种香草鲜花,让你仿佛置身在梦幻般的伊甸园。

庄园内设置有专门为情侣和新婚定情人士设计的浪漫景点:丘比特雕像、爱神维纳斯、许愿树、风车、爱之舟、一见钟情……,让你沉浸在爱的海洋里享受幸福一刻,庄园还定期举办相亲交友活动,已经成为众多单身男女相亲首选之地,另外与上海顶级婚纱摄影苏菲雅等7家机构合作推出的婚纱浪漫-,以及个人-,举办薰衣草浪漫婚礼,已经引领上海,乃至全国的浪漫婚礼新模式,众多新婚燕尔纷至沓来,留下美丽的倩影。

用时参考

3-4小时

位于崇明岛中北部,可以自驾或者乘坐公交到达

1、自驾

①浦西:五角场--翔殷路隧道出来--五洲大道--崇明隧桥--陈海公路(往森林公园方向)--右转蟠龙公路--北沿公路左转到达紫海鹭缘。

②浦东:杨高北路--五洲大道--崇明隧桥--陈海公路(往森林公园方向)--右转蟠龙公路--北沿公路左转到达紫海鹭缘。

2、公交车

①浦西:地铁1号线上海汶水路共和新路口申崇三线(到达南门)--南同线到底--紫海鹭缘。

②浦东:上海科技馆申崇一线二线--崇明陈家镇--南裕线(到南门)--南同线到底--紫海鹭缘。

门票平日价20元;薰衣草节40元

开放时间