您现在的位置:首页 > 天津市 > 北辰区旅游

前堡生态旅游特色村

前堡生态旅游特色村

前堡生态旅游特色村位于北辰区双口镇,是我市首批百个特色旅游村点之一,总占地面积800亩,绿化率达90%以上,素有北辰果蔬之乡的美称。该村四周被树林环抱,鸟语花香、恬静优美。是我市为数不多的不受工业污染的"世外桃源"。由市内驱车仅1小时,即可远离都市的喧嚣、感受清新的空气、闻着泥土的芳香、品尝甘甜的井水。

前堡生态旅游村是集餐饮、住宿、种植、采摘、垂钓、CS娱乐对战、农民画创作展示、农家戏曲演出为一体的生态农庄,是您周末休闲的好去处!三五友人席坐田间,品一杯茶;听虫鸣鸟叫,放松身心,超脱于自然;吃着亲手采摘的农家菜,一切回归于简单自在!没有世俗缠身,没有喧闹嘈杂,一切就这样充满诗意,一切就这样宁静和谐!为一体的生态农庄,是您周末休闲的好去处!我们设有特色农家小食,自种自摘菜地认领,住农家火炕,野外露营以及自助烧烤等服务项目。三五友人席坐田间,品一杯茶;听虫鸣鸟叫,放松身心,超脱于自然;吃着亲手采摘的农家菜,一切回归于简单自在!没有世俗缠身,没有喧闹嘈杂,一切就这样充满诗意,一切就这样宁静和谐!

农家景色——前堡村为天津市市级卫生村,经过五个一工程改造,该村村容整洁,自然环境优美,是您远离城市喧嚣,回归田园宁静生活的好去处。

农家生活——前堡村农民文化生活丰富多彩,长期有该村评剧团进行免费演出,还有农民画家带领本村农民创作农民画,能让您体验到原汁原味的农家乐趣。

前堡农家院——前堡农家院别具特色,干净卫生,既有酒店式客房,又有农村大土炕,能让您在远离城市喧嚣的同时,充分体验农村老百姓的真实生活。农家院饮食均取自店家地里自产的无公害特产,让您大饱原生态的健康美味。

前堡采摘——前堡村有着丰富的农业产品,葡萄、雪花梨、久保桃都是该村一大特产。自开始旅游村建设以来,该村还新添了野生鱼垂钓和野鸡蛋采拾等娱乐项目,可谓是乡土气息,原汁原味。

开心菜园——前堡生态旅游村推出“开心菜园”项目,为城市里成日奔波的人们提供菜地认养服务,您可利用周末休闲,全家老少在自家认养的菜园体验田间耕作,享受播种、除草、捉虫、采摘的乐趣,让身体得到松驰,让心情得到放飞,并让您的孩子得到大自然的熏陶。让我们远离农药、化肥、药物填加剂,用最原始的方法种植有机蔬菜是我们的承诺,提高您的健康品质是我们奉行的宗旨!

>>北运河