您现在的位置:首页 > 重庆市 > 万州区旅游

老万州不夜城

老万州不夜城

老万州不夜城再现了淹没老城的风貌。游客在这里可参观三峡民俗展览馆、三峡根雕艺术馆、三峡奇石馆等展示历史三峡、移民三峡、民俗三峡、艺术三峡、文革三峡的珍贵资料及实物;购买藤编、竹编、草编、梁平竹帘画、三峡刺绣、木雕木刻等民间手工艺品;品尝扁担糕、炒米糖开水、藕粉、万州格格、三峡火锅、桃片糕、铁板烧烤等万州民间小吃;体验婚丧锣鼓、川江船歌、巴渝竹琴等古老而独特的人文风情。

老万州不夜城同时集中了现代休闲娱乐的所有元素:高科技娱乐城里,有环幕4D影院、时光隧道、太空飞船。通过这些现代高科技娱乐产品,可以做一次惊险刺激的猎奇之旅。高速网络电玩城里,有数十台电子游戏机,可以享受到各种游戏带来的新奇体验。大型室内儿童游乐城里,有淘气堡、迷你穿梭、豪华转马、儿童手工制作坊。儿童们可以在这个五彩斑斓的世界里泼洒欢乐、发挥艺术想象力和创造力。运动健身城里,有室内游泳池、旱冰场、形体健身馆、桑拿洗浴城等大型健身场馆。演艺歌舞厅汇集了三峡民间歌舞和现代歌舞。格调高雅的西餐厅、书吧、情侣酒吧时时散发着浪漫气息。

老万州不夜城,这艘库区平湖之上最大的,融三峡民间文化与现代休闲娱乐为一体的旅游航母,正徐徐启航,它必将以它绚丽迷人的身姿和独特魅力,成为各地游客和当地居民游乐的天堂!

地址:重庆市万州区王牌路

>>万州海洋馆