您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 美兰区旅游

海南美兰高尔夫俱乐部

海南美兰高尔夫俱乐部,是由北京高尔夫集团在海南投资的重点高尔夫项目。球场由著名的澳洲高尔夫设计大师Graham Marsh(Australia)(格翰.马殊先生)集世界高尔夫球场设计精髓,按照国际一流球场标准精心设计而成。球场为标准的国际锦标赛级高尔夫球场,共有27洞,其中9洞配备灯光,不仅体现出球场的功能完善,而且每当夕阳西落更能为喜欢夜场的球友平添一份温馨与浪漫。

美兰高尔夫总占地面积2260亩,其中纯天然的龙窝湖面积为500亩,400亩别墅建设用地。球道全长11235码,分为A、B、C三个场,其中A 场3706码,B场3704码,C场3825码。球道设计典雅别致,造型细腻流畅,独具匠心,看似平坦却极具挑战性,具有浓郁的湖景球场风格,能满足不同水平球手的需要。球场视野开阔,阳光明媚,鸟语花香,景色怡人,与自然天成湖波荡漾的龙窝湖交相辉印,是一座兼具休闲及挑战的国际顶级高尔夫球场。

景区地址:海南省海口市美兰区演丰镇

乘车线路:在海口市内乘出租车前往