您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 琼山区旅游

海口龙浩生态农业观光园

龙浩生态农业观光园距海口市区或美兰机场不到半小时车程,交通便利;毗邻汉代珠崖郡遗址,文化底蕴丰厚;占地500亩,以“羊山文化”为背景,生态有机绿色农业为支撑,满足游客“农产品美食、农事体验、农业观光、乡村休闲度假、农业科普教育”等多重需求。

主要景点:庄园咖啡厅、农家餐厅、乡村客栈、市民菜园、鸟巢无土栽培大棚、百果园、兰花基地、苗圃、垂钓中心、锦鲤鱼观赏池、小型会议室、乡村婚宴大厅、新新石器时代石磨加工坊、自行车驿站等。

景区地址:海南省海口市龙华区龙泉镇大叠村

乘车线路:在海口市内乘出租车前往

自驾线路:海口出发,东线高速公路龙泉(十字路、翰香出口)往东山野生动物园方向行驶3公里,或者在新坡出口下,再顺高速公路折返海口方向,从美仁坡加油站出去右行1公里即到

>>海口荷塘印象休闲农庄