您现在的位置:首页 > 澳门 > 大堂区旅游

澳门一号广场

澳门一号广场

澳门一号广场处于一号湖畔,可饱览一海、两湖(南湾湖和西湾湖)、三桥(友谊、澳氹、西湾大桥)景致,因此这里以其高雅舒适的购物环境、潮流前卫的时尚品牌及货品种类齐全而著称。

澳门一号广场的购物中心网罗40多个国际知名品牌,全都是深受国内游客追捧的世界顶级大牌,例如:Louis Vuitton、Dolce & Gabbana、Gucci、Cartier、Dior、Bally、Celine、Fendi、Salvatore Ferragamo等等。此外,部份品牌的店铺更是其在澳门的旗舰或唯一店铺,可说是旗舰店最多的一家购物广场,因此被称为“旗舰商场”。

特别的是,这里的LV旗舰店会定期举行艺术展,将艺术融入時尚。能夠边购物边欣赏商店举行的艺术展览,全面提升购物享受。

景区地址:澳门大堂区外港新填海区沙格斯大马路

乘车线路:在澳门乘免费巴士前往美高梅再步行前往