您现在的位置:首页 > 澳门旅游

澳门新濠天地虚拟水族馆

澳门新濠天地虚拟水族馆是一个抽象效果体验,结合了实拍影像和3D动画技术,凭借其空灵的环境、海洋生物还有迷人的美人鱼们,带领游客们进入只有水中舞蹈才能展现的奇妙而感性的空灵世界。

假假真真,真真假假,假作真时真亦假,真作假时假亦真。这个精彩的体验结合实拍影像和CG动画,打造出一种全新的展演,让游客们难分现实与虚幻。

虚拟水族馆运用两块特别定制的屏幕,效果令人惊叹不已,游客能以难得的视角观赏海底世界。进入新濠天地的大厅,一块巨大的朦胧的玻璃展现在你的眼前。隐隐约约中,你能看见水中幻影跃动。一条美人鱼由海的深处慢慢游过来,时隐时现!

如此逼真的美人鱼就活灵活现在你面前,让人你的情感和理智在打架:这是真的吗?这应该是假的吧。到底美人鱼、海底世界、还有千奇百怪的海洋生物,到底孰真孰假,你能判断么?赶紧来新濠天地,让自己置身于如幻似真的海底世界,与各式海洋生物、循环不息好运气相遇,还可欣赏娇美的美人鱼翩翩起舞,并接受她的祝福吧。

景区地址:澳门路氹城新濠天地

乘车线路:在澳门乘坐免费班车前往新濠天地