您现在的位置:首页 > 澳门 > 大堂区旅游

澳门乐映天幕

澳门乐映天幕

位于澳门美高梅金殿酒店大堂的天幕广场,每天黄昏时分,在巨大的天幕下,会有千变万化的幻彩影像,投射于25米高的欧陆建筑外墙,这就是“乐映天幕”。

天幕广场是澳门美高梅的其中一个主要的卖点,位于金殿中心处的天幕广场面积约2,320平方米,天幕最高处达25米,广场的设计参照了葡萄牙首都里斯本的里斯本车站作为建筑特式以及融合泰坦尼克号的贵宾区的设计,充份地表现出葡萄牙对于澳门带来的影响及高级酒店的形象。这里有着动人心魄的瑰丽建筑,充满欧陆情怀的门墙楼阁,壮丽开阔的圆顶日光天幕,令广场时刻散发着葡萄牙及欧陆风情。

景区地址:澳门美高梅金殿酒店大堂

乘车线路:在澳门美高梅有来往酒店与口岸的接驳专巴服务