您现在的位置:首页 > 澳门旅游

澳门金光大道度假区

澳门金光大道度假区

金光大道度假区是澳门威尼斯人集团开发的新兴旅游区项目,位于以路氹连贯公路为中心,大面积填海造陆形成的路氹城。形式类似美国的拉斯维加斯大道,集酒店、会展、休闲、表演和娱乐于一身。

金光大道项目预计分三期发展七个地段,现在仍在建设中,全部建成后将会有约二十座大型酒店,共提供约60,000间客房、十数家大型娱乐场,多个大型购物中心、数个会展场地、以及多个大型表演场馆,整个项目总投资额预计将达到120-150亿美元。其中,已经建成并营业的澳门威尼斯人度假村酒店、四季酒店、金沙城中心等,都属于金光大道度假区的范围。

景区地址:澳门路氹连贯公路

乘车线路:在澳门乘坐巴士前往