您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 阳朔旅游

矮山村

矮山村

阳朔县矮山村位于美丽的遇龙河畔,距离县城3公里,是市级文明卫生村、县级清洁水源、田园示范村,这里风光秀丽,鸟语花香,在此,您可尽情享受自然的情趣与美味佳肴带来的健康和快乐,是您休闲、娱乐、度假的理想场所,诗情画意、浪漫休闲、农家乡土的清新之感弥漫您的身心。

矮山门专业合作社成立于2014年4月,系政府引导、农户自主参与,由民政、旅游、食药监、卫生等部门监管,依法开展乡村旅游服务活动的非盈利性民间组织,是阳朔县第一家农家乐合作社。合作社制定了章程和相关规定,推选了理事会和监事班子,成立了党小组,建立了民办、民营、民享的运行机制,实行“统一管理、统一营销、统一接待标准、统一服务质量”四统一运营管理模式。

目前,该合作社有会员 13户、63人,拥有标准化厨房13间,客房57间,床位158张,能同时接待900人用餐。游客对整洁、有序,抱团经营的农家乐合作社颇为青睐,黄金假期,该农家乐合作社的客房入住率达98%。

信息来源:巴马瑶族自治县农业局

>>石桥山风光