您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 花都区旅游

中国皮具文化园

中国皮具文化园为国家AAA级旅游景区。

中国皮具产业文化创意园(简称:中国皮具文化园,又名“阳光6号”)位于花都区狮岭镇阳光路6号,占地面积27000平方米,建筑面积38000多平方米,其中17000平方米用作产业旅游的基础设施建设,10000平方米用于配套设施建设。项目计划投资1.6亿元,其中一期建设运作资金8000万;二期建设运作资金8000万元。

中国皮具文化园

中国皮具产业文化创意园,立足于皮具箱包产业,时刻铭记“以振兴民族产业为己任,让中国的箱包品牌享誉世界”的责任使命,集商务合作、工业旅游、体验消费、创意设计、时尚发布、电子商务、专业人力资源服务、慈善公益等多功能于一体,以产业文化创意为特色,以品牌孵化为核心,以品牌体验式消费和产品销售为重点,形成“超级体验店+社区体验店+网店”的全渠道营销架构,致力于成为中国皮具箱包行业最具影响力的高端综合0平台。

中国皮具文化园

项目规划建设10大功能区,包括:1、中国皮具箱包博物馆,展示中国皮具箱包的文化发展史;2、文化创意设计工作室,主要为国内外优秀知名设计师提供灵感空间,为其提供皮具文化交流、创意设计、创意人才培训、设计师沙龙等活动服务;3、中国皮具箱包人才培训基地,主要用于标准生产车间的建设,代表着国内外最先进的水平,为游客提供皮具箱包的设计制作体验以及为行业、高校等提供人才培训和实习基地;4、中国皮具箱包时尚发布中心,为行业企业开展新产品发布会、品牌招商、产品推介、T台模特秀、创意大赛等活动;5、中国皮具箱包品牌体验馆:用于皮具箱包行业知名品牌产品的陈列展销,为游客提供参观、体验、选购等-度服务;6、大学生创新创意创业基地,主要为国内大学生提供创新、创意、创业的孵化基地;7、皮具专业人才市场,主要为国内外皮具箱包企业提供人才招聘,以及为皮具箱包专业人才提供线上线下求职服务;8、电子商务区,用于电商运营、销售;9、皮具文化广场,计划白天做为皮具专业人才市场,晚上为广大群众提供休闲娱乐活动,周六日则是皮具文化的创意市集;10、酒店式公寓,主要为文化创意设计人才、大学生三创人才等提供住宿、餐饮、俱乐部、休闲等配套服务。

此外,文化园植根于中国皮具箱包产业,秉持“以振兴民族产业为己任,让中国的箱包品牌享誉世界”的企业使命,精心打造中国首家皮具文化主题公园、产业人才硅谷、时尚发布中心、转型升级示范园区、品牌孵化基地、特色产业爱心援助基金;业务范围涵盖商务合作、文化旅游、体验消费、创意设计、时尚发布、电子商务、专业人力资源服务、慈善公益等,致力成为中国皮具箱包行业高端综合0平台。

景区荣誉

2013年11月8,中国皮具文化园作为指定赞助商携洗漱包华丽亮相2013广东国际旅游文化节。

2014年11月16日,中国皮具文化园就创建4A级景区向花都区旅游局递交意向书。

2014年4月11日,中国皮具文化园入选花都区旅游局公布的首批工业旅游示范点,并被广州市花都区旅游局、花都区旅游协会联合授予“广州市花都区工业旅游示范点”的称号。

狮岭镇:狮岭镇位于广州市花都区西北部,地理位置得天独厚,南接广州,北靠清远,距广州市中心城区34公里,广州新白云国际机场和花都港均15公里,京广铁路广州北站5公里,是南北商贸重镇;交通四通八达,107国道(广清高速公路)、京广铁路贯穿全镇,杨赤线公路、芙蓉大道、山前旅游大道、平步大道等公路与广清高速公路狮岭出入口相互连接;镇域总面积160平方公里,城区面积9平方公里…… 狮岭镇详细信息++

>>南沙永乐农庄