您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿豫区旅游

骆马湖动漫王国(嬉戏谷动漫王国)

骆马湖动漫王国原名嬉戏谷动漫王国,位于骆马湖畔的湖滨公园内,是迎合网络时代娱乐需求,创造性的打造动漫主题公园,并运用全球领先的数字科技互动技术,呈现了一个神秘、未知、超现实、充满想象力和满足探索心理的奇幻世界。

骆马湖动漫王国主要建有“龙腾天下”穹顶天幕、“梦回秦汉”室内虚拟过山车、“骆马湖精灵城”环境4D影院、“空战英豪”360动感飞行舱、“魔法脱口秀”AR增强现实项目、“星河战场”交互射击基地、“汉墓丽影”交互射击影院等七大互动体验馆。

骆马湖动漫王国以情景演绎和互动体验为核心,运用当今最新数字娱乐及智能科技手段,创新演绎楚汉文化和动漫游戏文化,寓教于乐,并将创意、科技、文化与旅游完美融合,融休闲娱乐、互动体验于一体,致力于为大众打造一个具有高科技含量和深厚文化底蕴的主题文化旅游景区。

骆马湖精灵城震撼的4D影音技术,专业动感4D座椅,完美模拟影片环境,让游客看见一个与众不同的骆马湖湖底世界。科技打造4D观影模式,打破荧幕局限,巨型荧幕结合机械特技、烟雾、光电等多种特效,让游客瞬间获得虚实结合的全感官体验。

魔法脱口秀

运用视频交互技术和精美的三维动画,将观众的现场表现与动画结合,达到演员、虚拟角色与现场的高度交互。全家人参与的互动表演,在风趣幽默中体验顽皮可爱的魔术演出,感受AR增强现实与交互式三维动画表演的带来的亲子魅力。

龙腾天下

国内罕见的史诗级天幕影院,360度的巨型穹顶营造出气势恢宏和绚丽夺目的神异境界。令置身其中的你“无处可逃”。跨入梦幻逼真的后现代世界,体验前所未有的视听震撼与非同一般的奢华美感!

空战英豪

世界级室内动感飞行影院,独特的360度自由旋转机舱与逼真的荧幕内容融为一体,令游客置身于空战飞行中的爬升、俯冲、旋转、追击、发射等奇妙的动作和场景中,让游客产生身临其境的真实飞行体验感。

汉墓丽影

史无前例的交互游戏4D电影,多种互动装置,游客角色转换变身主角,自主掌控着剧情的跌宕起伏,协作闯关完成寻宝,体验3D交互的角色扮演乐趣。

梦回秦汉

全球最大的室内虚拟过山车,特选加拿大独创的高频动力引擎和座舱,急速穿越,时空交叠,刀山火海,梦回秦汉……体验跌宕起伏、悬念重生的穿越奇遇记。

星河战场

交互射击影院是当今游乐项目中互动性极强的项目,可令游客化被动娱乐为主动融入。穿越恐怖的星际战场、体验激烈的战争场面,生死关卡时,方显团队合作的精神和乐趣。

地址:宿迁市湖滨新区迎春大道与金桂路交界处(湖滨公园内)

类型:主题公园游乐场

游玩时间:建议1天

开放时间:

5月-10月:9:00-17:30;11月-4月:9:00-17:00。

门票信息:

成人票100元,7-8月夜场票60元。1.2米-1.5米儿童、60-69岁老人凭有效证件半票,1.2米以下儿童、70岁及以上的老人凭有效证件免票。

信息来源:宿迁市人民政府

>>连云山庄