您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚奇幻艺术馆

三亚奇幻艺术馆

三亚奇幻艺术体验馆内所有的油画将给人带来超越现实,身临其境,内心无比震撼的视觉效果,每一幅油画中的人或物都可以和参观者进行非常完美别致的互动和交流,“眼见不为实”是体验馆灵魂所在,给游客创造了如梦幻般的错觉世界。

三亚奇幻艺术体验馆是韩资公司投资创建,邀请的韩国顶级绘画艺术家创作展馆作品,全力打造三亚旅游度假休闲产业强势的旅游文化产品——独特、超前、奇幻的三维立体油画艺术。体验馆内部装修设计人性化,还有专门讲解员为参观者提供全面的解说和服务。

体验馆使用面积共计1500余平米,共划分为7个主题分区,分别是名画馆、海洋馆、中国馆、错觉馆、古埃及馆、动物馆、生活馆。

体验馆地理位置优越,有多路公交车可以到达,距离三亚国际免税购物中心、三亚第一市场、三亚大桥只有5分钟车程,是休闲度假、放松心情、享受艺术、陶冶情操、开拓视野的好去处,同时体验馆还有韩国特色的产品提供给参观者选购。

景区地址:海南省三亚市金鸡岭路怡和豪庭1-2层

乘车线路:在三亚市内乘坐4路公交车、12路公交车、7路公交车均可到达

地址:三亚市河东区金鸡岭楷模家居城楼下1层

类型:画廊

游玩时间:建议1-2小时

9:00-18:30

门市价:88.0元

1米以下儿童、70岁以上老人、军残疾证持有者免门票;1米(含)-1.4米儿童、60-69岁老人、海南本地身份证、军官证、学生证、记者证(国家新闻出版总署颁发)、导游证、残疾证持有者可至景区享受78元/人优惠价。

市区乘坐2路、7路公交车到怡和豪庭小区站下车;

>>三亚神州第一泉