您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 柳州 > 柳城县旅游

青秀湾农庄

青秀湾农庄

青秀湾农庄位于柳城县沙埔镇大安村洲尾屯,距209国道2公里处。农庄占地20公顷,青山相依,绿水环抱,环境优雅。

青秀湾农庄是一个集餐饮、娱乐、度假、休闲为一体的多功能休闲农庄,沙埔河从农庄旁潺潺流过,农庄中有利用天然的河水资源从养殖的各种珍贵鱼类,到农庄你可以悠然垂钓、开心玩棋牌、集体烧烤;也可游泳、划船、漂游等,到水果成熟季节还可亲自采摘品尝;同时农庄内还为体育运动者设置有乒乓球、台球等运动设施,累了、饿了,美美报餐一顿农庄可口鲜美的渔家菜,烹烧您亲自捉来的“土鸡”、亲自钓上来的活鱼;品尝农家自酿的米酒、葡萄酒,畅汗淋漓。

目前农庄娱乐项目有:竹筏、手划船、垂钓、烧烤、游船、漂流、游泳、打麻将、台球、玩扑克牌、下象棋、卡拉OK、采摘(自家采摘园)等。

地址:柳城县沙埔镇大安村洲尾屯

出行指南:柳州市(209国道)-柳城县沙埔镇—大安村洲尾屯