您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 上林县旅游

毛塘湿地景区

毛塘湿地景区

白圩毛塘位于上林县白圩镇东北方大约4km处,常年夏至期间降雨量大,降雨大多集中在中午至傍晚间,想看阵雨的朋友可自驾车观看。那种面前响雷滚滚阵雨连连的场景看到了会让你回味无穷(毛塘四面环山,电闪雷鸣回荡,令人震耳欲聋);另外,毛塘独有的宽阔景致使观赏者拥有一个绝佳的看雨平台,而目前日益污染的环境大家很少体验大自然的魅力了,阵雨过后毛塘的空气特别清新,天空特别蓝。

除了夏季茅塘很少有大鸟休憩,其他季节都会有大鸟降临休整以便继续长途迁徙,夏季想看大鸟,必须在天刚刚放亮前往,远远看就会发现了那一只只白色的精灵,本地人都不会打扰鸟群,毕竟鸟儿是大家的朋友。

>>东红湿地爱情公园