您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 柳州 > 融水苗族自治县旅游

龙门大峡谷

龙门大峡谷

龙门大峡谷旅游度假风景区位于广西融水县香粉乡金兰村田塘屯,地处元宝山南麓。依山傍水,环境优美,自然景观奇特,属典型的喀斯特地貌。景区距离融水县城40公里。

龙门大峡谷风景区是以峡谷风光、田园风光、农家风光综合一体化的景区,独特的地理环境使这里“石诡岩奇、峡险谷幽、水碧林翠”,是一个山觞水酌,不雨而润,钟灵毓秀的神奇之地。在这里您可以日览峡谷幽境,捕捉农田肥鱼,品尝农家风味,夜宿农家木屋。

远离城市的喧嚣,感受清风之和熙,体会流水之清淡,探索生态之奇美,享受人与自然。

>>融水老君洞