您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 九台区旅游

柴福林水库

柴福林水库

水库养鱼水面100公顷,人工孵化池1.47公顷,投放鱼苗每年30万尾。年产“秋片”15万尾,共捕鱼440吨,平均每年捕鱼18吨。库区有果树,李子、海棠、苹果、梨、葡萄等1100株,年产鲜果7500公斤。这里有山有水,山青水秀,可下水划船,领略水上风光,可登山赏景,一揽周围美色;可水边垂钓,观天光云影,午间烹饪自钓之鱼;可树下采摘、品尝水果之芳香。

特色项目:消夏避暑、休闲垂钓、品野生鱼

电话:13252620888、

地址:九台市土们岭镇

行车路线:

1.长春市——九台市东北方向——沐石河镇——卢家镇方向(大市场直行)——柴福林水库。

2、长春市——九台市——城子街镇(通往卢家镇路口、见路标)——柴福林水库。

信息来源:长春市旅游局

>>富仁潭度假山庄