您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 营口市 > 鲅鱼圈区旅游

熊岳树木园

熊岳树木园

熊岳树木园

熊岳树木园是我国植物园中建园最早、引种北方树种最全、在国内外具有影响的树木标本园,素有“亚洲袖珍标本园之称。园中奇花异树,千姿百态,蔽空绿荫下木香穰郁,令人有回归自然之感。

熊岳镇:熊岳镇位于辽东半岛中部,渤海辽东湾东岸,毗邻营口鲅鱼圈港,是一座历史文化古城,也是一个副县级镇。总面积53.5平方公里,人口11.6万,下辖个5社区,14个行政村,驻镇中省市直单位120余家,驰名中外的望儿山就座落在熊岳。改革开放以来,特别是近两年,熊岳经济实现了快速发展。2004年全镇GDP产值实现117,975万元,工业总产值实现185,470万元,固定…… 熊岳镇详细信息++

>>张果仙桥