您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 甘井子区旅游

夏家河子浴场

夏家河子浴场

夏家河子浴场:位于大连市甘井子区北部渤海海峡,距市中心16公里左右,海岸线长1.2公里。这里最大的特点是沙滩广阔平坦,风平浪静,海滩为柔软均匀的细沙泥质。离岸几十米也只有齐腰的水深,因此这里非常适合初学者游泳,被称为天然的游泳池。
交通:从大连火车站乘坐开往夏家河子的小公汽(大连火车站——夏家河子,2元)即可到达。
门票:2元
●大黑石海滨浴场:位于营城子镇西部,距市中心30公里。度假村占地7.6平方公里,有3.5公里的黄金海岸线,160处自然和人工雕琢的景观,其中著名的月亮湾海水浴场最吸引游客,这里水质清澈,滩缓沙纯。
交通:在火车站乘坐“建设街-大黑石”(全程2元)的公交车可直达。
门票:8元