您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 鹤岗市 > 东山区旅游

桶子沟

桶子沟

桶子沟原始天然红松母树林景区

桶子沟原始天然红松母树林位于鹤岗市西北部50公里处,在鹤岗国家森林公园之中。总面积16846公顷。主景区面积58公顷。景区内林海苍翠,古木参天,景色幽深。在原始森林中,有丰富的动物、植物资源。棕黑熊、罕达犴等珍奇动物时常可见,猴头、山参、松籽等山产品和中药材到处都是。

游人行走于原始森林间,不仅可以欣赏天然生态佳境的奇妙,享受大自然的清新环境,而且可以领悟天地万物的神韵。桶子沟的天然红松母树林是黑龙江省仅存的几处原始红松林之一,具有很高的科普价值和观赏价值。游人沐浴在原始森林中,听松涛阵阵,小溪叮咚,闻松香吸氧,沁人心脾,看青松挺拔,迎霜傲立。融于大自然的环抱,心胸豁然开朗,是您旅游、避暑、疗养的好地方。

>>十里河生态旅游风景区