您现在的位置:首页 > 浙江省 > 杭州市 > 萧山区旅游

天乐湖景区

天乐湖景区

天乐湖景区项目由浙江登峰交通集团所属的杭州林海雾都度假山庄有限公司开发,位于生态环境优美、四季风光秀丽的杭州生态园内。该景区按国家4A级旅游景区标准建设,已被列为萧山区旅游“1010”工程项目之一,是纯生态的旅游度假基地。

天乐湖景区以60余亩的水库为特色,总占地面积300余亩,将成为集天然浴场、水上游乐区、垂钓区、拓展训练区、彩弹竞技区、迷宫、露营区、度假木屋、种植基地、自助式农家乐、新品种植物展示、动物养殖基地等休闲主题为一体的度假游乐区,方便游客吃喝、住宿、观赏、游乐。景区内生存着国家级保护动物“东方蝾螈”,具备良好的自然景观条件和休闲度假条件。

整个景区集休闲、观光、旅游、度假为一体,真正做到了度假与养生的有机结合,并凭借其得天独厚的地理优势、便捷快速的交通网络和丰富的自然资源,重新诠释了生态休闲度假之旅的内涵,开辟了度假休闲的新时代。

地址:中国杭州市萧山区所前镇杭州生态园内

邮编:311254

电话:82340066

传真:82340066

电子邮件:tianlehujq@163.com

所前镇:所前镇地处杭州城郊,为萧山城区南大门,因明朝的西小江边建有18间盐所而得名,属千年古镇。全镇辖39个行政村(居),面积43.8平方公里,人口3.6万,耕地2.4万亩,山林2.8万亩,现有企业250余家,工业以建筑建材、纺织服装、机械五金、塑料等为主。 所前是萧山的重要茶果产区,素有“茶果之乡”的美誉,山林经济效益列居杭州首位。杨梅、茶叶、板栗、青梅、…… 所前镇详细信息++

>>越王城遗址