您现在的位置:首页 > 湖北省 > 荆门市 > 京山县旅游

绿林美人谷景区

绿林美人谷景区

美人谷景区

美人谷景区是大洪山风景名胜区绿林景区的核心景区之一,位于绿林镇东南的万福大峡谷之中,面积约6万平方米,纵长约500米,由深不可测的美人潭、奇妙的沐浴潭、秀丽的觅芳潭和众多的绝壁、溶洞、瀑布连缀而成,它集奇、险、秀、美于一体。景区内遍布奇石、岩悬古藤、雾霭弥漫、幽深宁静,大自然的鬼斧神工更是雕凿出美妙绝伦的美人池、卧龙石、天桥瀑布、古树化石等18处景观。

天河度假区景区:位于大洪山风景名胜区绿林景区所在地绿林镇天门观村,山青水秀,峡幽洞奇,由天河皮筏漂流、天门观竹排闯滩,清流峡(通天洞)、高关水库、白龙山庄等六大景点组成,总面积39平方公里,是大洪山景区最具特色和魅力的旅游胜地之一,已被确定为“湖北省青少年教育基地”。2004年被评为国家AA级景区。景区内深潭、险滩、流泉、飞瀑缀成一串串宛如从天而降的珍珠,远离尘嚣、轻松逍遥,“东湖西溪,南洞北峡”之态。备有皮筏、竹排、快艇游船、帐篷、水车、石磨……可开展水上游乐、垂钓竞赛、烧烤全羊、歌舞晚会、篝火晚会、焰火晚会等活动,能提供全程导游、特色餐饮、休闲娱乐、会议接待等服务,是一个旅游休闲度假的好去处。天河漂流,竹排闯滩,尽享物我两忘的浪漫;峡谷听溪洞中观瀑感受自然造化的神奇。

新市景区主要包括汤堰温泉旅游度假景区、空山洞景区、惠亭湖国家水利风景区、惠亭山城市森林公园、观音岩宗教旅游区等。

地址:荆门市京山县绿林山风景区东南方向的万福河峡谷美人谷景区

类型:峡谷

8:00-17:00

门票:

门票70人民币

绿林镇:绿林镇地处湖北省京山县北部,京(山)、钟(祥)、随(州)三县(市)交界处,是国家级大洪山风景名胜区核心景区,是湖北省100个扶贫开发工作重点乡镇,也是西汉末年我国历史上第二次农民起义“绿林起义”的策源地。2002年,绿林镇被评为“湖北省旅游明星乡镇”和“全市优秀旅游乡镇”。2003年9月,绿林镇政府被荆门市政府授予“荆门市模范公务员集体”。 绿林…… 绿林镇详细信息++

>>鸳鸯溪景区