您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 营口市 > 盖州市旅游

仙人岛白沙湾黄金海岸

盖州市仙人岛国家森林公园,位于盖州市区南约45公里九垅地镇境内,占地面积1076万平方米,建筑面积5万平方米。

该森林公园是集旅游、休闲、度假、住宿、餐饮、娱乐、洗浴为一体的综合性大型旅游区。这里依山傍海,丛林掩映,气候温暖湿润,景色美丽怡人,即有原始森林、碧海黄沙之美丽,又有鸟语花香、芳草如茵之幽雅,更有灯红酒绿、美味佳肴之妙趣,经数年的不懈努力和建设,仙人岛森林公园内现有各种山庄、度假村、培训中心,科研机构等四十余家,可接待外来旅游、观光、休闲、度假游客。

门票说明

免收门票

交通指引

在营口经济技术开发区、盖州市客运站、火车站乘坐到达仙人岛小客,即可到达仙人岛旅游区

地址:盖州市九龙地镇

>>盖州青龙山