您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 西岗区旅游

付家庄海滨

付家庄海滨

付家庄海滨

付家庄海滨浴场公园占地面积50万平方米,其中沙滩面积为3万平方米,硬覆盖面积为3万平方米。东西为高坡台地,中间为开阔海滩,形成了海、山、岛、礁滩的-空间,自然风景秀丽多姿。长500多米的海滨浴场坡缓沙细,海水洁净,既有集餐饮、娱乐为一体的宾馆饭店,又有进口的大型游艇,是全市暑期活动的重要场所之一。付家庄海滨

所辖滨海路总长3.5公里,与星海广场相连,沿途风光秀美、景色迷人。作为大连历史最久的海滨浴场之一,为了进一步加强付家庄的服务质量,付家庄今年还增加了免费为游客提供针线、急救药品等服务,并拥有一支专业救护队、清洁队,保证游客的安全。希望通过细化服务为游客提供更舒适的休闲环境。

>>岫岩药山