您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 二七区旅游

凤凰岛

凤凰岛

郑州凤凰岛位于二七区侯寨乡,郑州至少林寺国道郑密公路上。景区地处郑州市西南部尖岗水库上游,由一个半岛型岛屿构成。占地面积约2000亩,景区内水体景观优美,植被常青,土质疏松肥沃,非常适合农林观光园区和农林生态旅游的开发。

凤凰岛木桥

景区以自然生态为依托,以文化为龙头,带动学、文、乐、养、食同步发展。景区主要由用于现代农林生产示范的示范区;用于现代生态观光、科技培训的观光区;用于接待大型会议,配合重大活动的餐饮服务区三大板块组成,为游客提供科技型、生态型、观光型、休闲型、文化型、高效型的现代农林生态观光休闲场所。

旅游小贴士:

门票:30元/人

开放时间:全天

侯寨街道:侯寨乡地处郑州市西南部,距市区5公里,面积82平方公里,共有27个行政村,125个自然村,人口4.6万。境内环境优美,交通便利,物产丰富,人杰地灵。侯寨乡自然资源十分丰富,石灰石、煤、红粘土、地热蕴藏丰富;尖岗水库象一颗璀璨的明珠镶嵌在侯寨乡广袤的土地上。豫03线(郑密路)、绕城快速路(南四环)、西南绕城高速路穿乡而过,交通便利,侯寨乡已成为商贸投资的热土,…… 侯寨街道详细信息++

>>世纪欢乐园