您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 管城区旅游

潮湖生态园

潮湖生态园

位于管城区南曹乡毕河村北,是一处集水上娱乐、种植、养殖、垂钓、采摘、餐饮、烧烤等于一体的农业生态综合园区。园区占地面积1300亩,其中水面积近500亩。是郑州市潮湖森林公园核心区域。

田园小路

花楼现代农业科技园位于管城区南曹乡张华楼村北,是一个以鲜切花、食用菌和无公害蔬菜等生产和体验采摘为主的现代农业示范园区。园区占地面积1000亩,分为日光温室高效设施区和林果蔬菜无公害生产采摘区。是郑州市现代农业示范园区12家先进典型之一。

-旅游小贴士:

电话:0371-66319611

乘车路线:在火车站乘坐13路公交车到终点站(苏庄)下车,往南走见绕城高速桥下左拐顺柏油路前行即见"潮湖生态园路标".

南曹乡:郑州市管城回族区辖乡。1955年建南曹乡,1958年改公社,1983年复改乡。位于市区东南,距市中心10公里。面积96平方公里,人口4.5万。京广铁路、107国道、郑新公路、郑尉公路、郑汴公路过境。辖小湖、苏庄、刘德城、席村、毕河、大湖、张华楼、耿庄、野曹、李马庄、南曹、曹古寺、司赵、弓马庄、王士明庄、单庄、二郎庙、梁湖、螺蛭湖、东阳、西阳、七里河、尚庄、姚…… 南曹乡详细信息++

>>青龙山慈云寺