您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 进贤县旅游

徐陂山天主教堂

时代:清代

类型:古建筑

地址:进贤县架桥镇北

简介:

徐陂山天主教堂为一院落式群体建筑,4幢建筑3座朝南,一座附属建筑朝西。3幢主体建筑的大神父楼,2层5间,450平方米;修女楼2层5间,400平方米;女楼单层内天

穹式,140平方米。3幢皆为法式建筑。解放后多次维修。

架桥镇:架桥,属江西省南昌市进贤县管辖,1996年撤乡设镇,改革开放以来, 全镇经济快速发展,村镇日新月异,社会和谐文明。2005年,地方生产总值277.95 万元,工农业总产值2.7亿元,农民人均纯收入3317元。 地理位置 架桥镇地处赣抚平原,位于进贤县西北部,东频青岚湖与本县罗溪镇相望,南与本县泉岭乡接壤,西隔抚河与南昌县向塘镇交界,北与南昌县…… 架桥镇详细信息++

>>三房清代建筑群