您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 惠阳区旅游

金果湾生态大观园(金果湾俱乐部)

金果湾生态大观园由惠州市金果湾生态旅游开发有限公司投资兴建,秉承保护生态环境的科学发展观为宗旨,以建设大型旅游休闲、养生度假综合性项目为开发目标。

项目位于惠州市永湖镇金果湾生态旅游开发区,紧邻357省道,毗邻深圳市龙岗区,全面辐射广州、东莞、惠州、深圳和香港等地区,成为名副其实的城市后花园。项目规模宏大,占地面积2万余亩,总建筑面积达120万平方米。金果湾建有有五星级大酒店、双拼别墅、联排别墅、高尔夫酒店管理学校(配标准18洞练习场)、生态有机农场、水疗中心、健康会所、疗养中心、休闲茶庄、儿童公园、亲子农田、拓展训练基地等配套设施。

金果湾喜来登生态大酒店(五星级),已于08年4月动工,是金果湾旅游、餐饮、度假、公司会议、拓展等为一体的高端接待场所。一期别墅群依山而建,傍水而立,将成为珠三角地区不可多得的实现原生态与居住形态和谐共生的高端物业。

广东省惠州市惠阳区永湖镇

交通:沿惠盐高速到佛祖坳出口(该收费站距惠州南线客运站为11公里)出高速后转入往镇隆方向前行1公里后向左拐,转入公路后内进7公里即到。或者走惠淡大道,在永湖转走往镇隆方向的省道也可到。此外,惠州市区和淡水、澳头方向也在汽车站坐99路公交车直达金果湾门口。

食宿:金果湾俱乐部内设有餐厅、别墅酒店,也可到惠州或惠阳市区的酒店住宿。

信息来源:惠州市惠阳区地方志办公室

永湖镇:永湖镇面积117.4平方公里,下辖1个社区居委会和13个村委会,共186个村民小组,常住人口4万人;属亚热带季风气候,阳光充足,雨水充沛,气候宜人,特产丰饶风景优美;西枝江支流淡水河贯穿全境,两岸良田广袤,东、南、西三面环山,拥有峰峦秀丽的黄巢障自然景区、龙潭瀑布等自然景观,镇内建有500KV和110KV变电站各一座,水库四座(大坑、白水寨、径子头、尖峰)总…… 永湖镇详细信息++

>>矮光村