您现在的位置:首页 > 湖南省 > 张家界市 > 桑植县旅游

贺龙体育馆

贺龙体育馆

总投资1300多万元。占地4050平方米,建筑面积8797平方米,设有观众席20138座,贵宾席51座,室内设有篮球场、乒乓球、举重、武术、象棋、围棋、建设等多种训练馆。为全县广大市民提供了娱乐休闲场所,使全县体育事业迈上了一个新台阶。

贺龙(1896-1969),伟大的无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军的创始人和主要领导者之一, 中华人民共和国元帅。 原名贺文常, 字云卿。 湖南桑植人。 他在半个多世纪的革命斗争生涯中,为中国的旧民主主义革命、新民主主义革命、社会主义革命和建设,作出了重要贡献,建立了不朽功勋。 1896年3月22日,贺龙出生在湖南省桑植县洪家关一户贫苦农民家庭。由于…… 贺龙详细信息++

>>桑植民歌广场