您现在的位置:首页 > 安徽省 > 马鞍山市 > 雨山区旅游

姚家寨生态园

姚家寨生态园

姚家寨生态园是由马鞍山市姚家寨生态农业发展有限责任公司投资兴建,生态园位于安徽省马鞍山市雨山区三联村内(马向路马鞍山市林场旁),规划占地面积560多亩辐射面积1000亩。园区整体布局以生态农业开发、生态休闲度假旅游为主体。同时园区内将建设康复疗养中心、休闲木屋、高档桑拿会所、跑马场、农家乐土菜馆、生态家禽养殖、特种水产养殖、四季瓜果蔬菜采摘区、休闲垂钓区、花卉盆景园等功能模块,园区内将设由红树林、百竹园、桃花岛、荷花池等众多景点,使游客能尽情欣赏美丽的田园风光、品位地道的农家特色菜肴、亲身体验农耕的乐趣,真正构件了一个集休闲度假、商务会谈、生态人居三位一体现代化休闲度假胜地。

姚家寨生态园整体建设计划投资10000万元,按照“一次计划,分期实施”的原则,分两期两年内完成施工。2009年10月部分项目将完成全面施工,11月将迎接第一批入园的新主人。2010年将全面建设成一个绿树成荫,曲径通幽,群岭争妍,花果满园,鸟鸣鱼跃和亭台楼阁点缀其间的“人间天堂”。

整个园区建设以徽派建筑风格为主,显现出浓郁的徽风皖韵。温泉洗浴文化、星光大舞台娱乐、垂钓棋牌等经营项目为一体。特色野味徽派餐饮、大小会议室、拓展训练场地、生态家禽养殖场、特种水产养殖场、花卉盆景园、土特产销售等休闲娱乐项目丰富多彩;园区内设有红树林、百竹园、桃花岛、荷花池等众多景点可供宾客参观游玩,感受徽风皖韵湖光山色之间的大自然美景。

>>德化堂中国古床博物馆